パリの3つ星で副料理長をつとめた日本人シェフ 田熊ー衛 帰国してパティスリーショップを白金にオープン 2018年6月4日 ウーマンエキサイト 1 2
2021年版パリの日本人シェフミシュラン獲得レストラン 初の星付きヴィーガンも
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日本人初 仏版ミシュラン三ツ星 小林圭シェフの料理と レストラン ケイ とは
私はフランス人にはなれない 落ちこぼれの日本人が 本場フランスで一流になれた理由 世界トップ50レストランの副料理長に 神崎 千帆シェフ サイボウズ式
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15歳の僕が日本人初 ミシュラン3つ星シェフ になるまで 特別インタビュー 文藝春秋digital
長野県出身の小林圭シェフ 日本人初の三つ星 オピニオンの ビューポイント
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